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Dove gustare e acquistare i nostri vini naturali – Nord
Guest Post: La Maliosa and Me di Giovanna Nicaso
Ci siamo incontrati, io e la Maliosa, un giorno di primavera per un “dejuner sur l’erbe” d... Continua a leggere
La nostra risposta alla provocazione di Parker
Quando negli scorsi giorni ho letto della provocazione di Parker, personaggio quotatissimo nel mondo... Continua a leggere
Dalla tradizione culinaria toscana, Fagioli all’Uccelletto
I piatti che li vedono protagonisti finiscono sempre in “scarpetta” ed è consigliato un... Continua a leggere
Dal nostro menù di Capodanno, Paccheri Ripieni!
Il 2013 sta finendo e manca veramente poco al cenone di San Silvestro… Vi starete organizzando... Continua a leggere
Auguri da Fattoria La Maliosa!
Buon Natale e felice 2014! Mi piace ricordare i momenti più significativi de La Maliosa 2013: tanti... Continua a leggere
La Maliosa, il luogo della quiete
Sono arrivato nella Maremma collinare la sera del 9 dicembre a tarda ora di un anno fa. Ricordo la s... Continua a leggere
Olio EVO. Se lo conosci non lo eviti
Capitava meno di un mese fa. Mi trovavo in un locale molto affollato, dove si va soprattutto per ber... Continua a leggere
L’olio “novo” La Maliosa 2013 in anteprima a Firenze allo spazio Alcatraz di Wine In Progress
Il fine settimana del 16 e 17.11.2013 ha avuto luogo a Firenze il 47° Congresso Nazionale dell̵... Continua a leggere
Maliosa è Maremma
Il paesaggio agrario italiano è stato storicamente descritto attraverso importanti contributi e la ... Continua a leggere
Abbiamo raccolto i funghi e sono finiti nel piatto!
Stivali di gomma indosso che erano sempre un pò troppo grandi per i miei piedi. Un cesto in vimini ... Continua a leggere
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